text/html

Заказ автомобиля

Цены на момент заказа уточняйте по телефону

Имя*
Телефон*
Пожелание

Встреча в аэропорту советской и российской эстрадной певицы Натальи Гулькиной ,с последующим трансфером в г. Стерлитамак .

К нам обратились из шоу бизнеса ,сможет ли наша компания подобрать автомобиль бизнес-класса и организовать встречу поп-звезды российской эстрады Натальи Гулькиной (гр,,Мираж”) в VIP–зоне
аэропорта г. Уфы ,с дальнейшим её трансфером в г.Стерлитамак .Имея неплохой опыт за плечами ,работая с VIP-персонами ,для нас не составило труда выполнить этот заказ качественно и безопасно . Выбор проката автомобиля остановился на белоснежном ,,Мерседесе’’.

Услуги по аренде автомобиля были выполнены в полном объеме и без замечаний ,с дальнейшими теплыми пожеланиями Натальи на процветание и успех компании ,,LUX-DRIVE’’.

встреча знаменитостей в аэропорту на мерседесе

заказать автомобиль

Имя*
Телефон*
Пожелание
Все новости

Новости

Деловые поездки на Maybach

Деловые поездки на Maybach

Внешняя привлекательность, представительность, надежность этих автомобилей высоко ценят представители бизнеса. Приобретать, содержать транспортное средство такого уровня даже крупным компаниям не всегда выгодно и целесообразно. Поэтому деловые поездки на Майбах в Уфе, лучше организовывать на арендованной технике.

+ Читать полность

Прокат Maybach на свадьбу в Уфе

Прокат Maybach на свадьбу в Уфе

Mercedes-Benz Maybach – автомобиль премиального сегмента, произведенный концерном DaimlerChrysler. Всего пару сотен экземпляров находят своих владельцев, что объясняется достаточно высокой стоимостью на транспортное средства. К слову, модель впервые была представлена в 1997 году, и уже через пять лет стартовало ее серийное производство.

+ Читать полность

Встреча из аэропорта на Maybach

Встреча из аэропорта на Maybach

Крупные и небольшие компании, частные лица, занимающиеся бизнесом, сталкиваются с необходимостью встретить важных гостей из аэропорта, доставить их в гостиницу. Используйте услугу встречи из аэропорта на Maybach – автомобиле представительского класса, салон которого удобен для длительных поездок, а внешний вид поражает воображение.

+ Читать полность