text/html

Заказ автомобиля

Цены на момент заказа уточняйте по телефону

Имя*
Телефон*
Пожелание

Машина на свадьбу в Уфе.

Близится весна, и многие влюбленные начинают планировать свое самое главное торжество в жизни — свадебную церемонию. Наряду с выбором ресторана, приглашением гостей и прочими свадебными хлопатами — встает не менее важный вопрос — какую машину выбрать для своей свадьбы?

В этой статье мы раскроем секреты, как правильно выбрать машины для свадьбы, что бы было красиво, удобно и незабываемо! От выбора автомобиля на свадьбу зависит многое, ведь именно фотографии в машине и около — любят делать все молодожены. Именно такие фотографии стоят большую часть жизни на полках, весят на стенах и любуют взор всю жизнь.

Первый секрет выбора машины на свадьбу: Определитесь, какое платье будет у невесты (пышное или приталенное). Если платье будет пышное, то мы рекомендуем выбирать машины на свадьбу с большим салоном и широкой дверью. Для такого платья подойдет мерседес, лимузин, ауди а8 Long и другие авто предствительского класса. Если же платье у невесты будет приталенное — в дополнение к машинам представительского класса можно выбрать себе на свадьбу спортивное купе или трехдверный кабриолет.

Второй секрет, какую машину выбрать на свадьбу в Уфе

Следите за погодой! Все мы знаем, что климат в Уфе не самый шикарный и приветливый. Солнечная погода может резко смениться ураганным ветром и проливным дождем. Обязательно изучите прогноз погоды, а так же учитываете исторические изменения климата. (Например, если у Вас свадьба зимой — точно не стоит выбирать кабриолет!) Так же, если Ваша свадьба запланирована весной, в период распутицы, а коммунальщики так и не почистили Ваш двор, мы советуем Вам выбрать в качестве машины на свадьбу – джип, такой как тойта лендкуйзер или кадиллак эскилейд. Тогда Вы будете уверены, что гостям не придется толкать машину! Третий секрет как правильно выбрать машину на свадьбу в Уфе.

Выбирайте только то, что нравится именно Вам! Не слушайте никого из родственников, и уж тем более не пытайтесь сэкономить. Машина для молодоженов предназначена только молодоженам! В ней поедете Вы, а не кто то другой. Если Вам изначально не нравится автомобиль, или с этой маркой связаны не хорошие воспоминания — такой автомобиль на свадьбу выбирать точно не стоит. Четвертый и последний секрет, как выбрать хорошую машину на свадьбу в Уфе. Пользуйтесь услугами только надежных и проверенных компаний. Заранее встреттесь с водителем и представителем компании, посмотрите машину, которая будет на вашей свадьбе не на картинке, а в живую. Иногда автомобили, представленные на картинке серьезно отличаются от тех, что приезжают на самом деле.

Выбрать машину на свадьбу в Уфе очень просто, если Вы будете следовать нашим советам и Вы выбираете ее с истинными профессионалами своего дела, такими, как LUX DRIVE.

заказать автомобиль

Имя*
Телефон*
Пожелание
Все новости

Новости

Деловые поездки на Maybach

Деловые поездки на Maybach

Внешняя привлекательность, представительность, надежность этих автомобилей высоко ценят представители бизнеса. Приобретать, содержать транспортное средство такого уровня даже крупным компаниям не всегда выгодно и целесообразно. Поэтому деловые поездки на Майбах в Уфе, лучше организовывать на арендованной технике.

+ Читать полность

Прокат Maybach на свадьбу в Уфе

Прокат Maybach на свадьбу в Уфе

Mercedes-Benz Maybach – автомобиль премиального сегмента, произведенный концерном DaimlerChrysler. Всего пару сотен экземпляров находят своих владельцев, что объясняется достаточно высокой стоимостью на транспортное средства. К слову, модель впервые была представлена в 1997 году, и уже через пять лет стартовало ее серийное производство.

+ Читать полность

Встреча из аэропорта на Maybach

Встреча из аэропорта на Maybach

Крупные и небольшие компании, частные лица, занимающиеся бизнесом, сталкиваются с необходимостью встретить важных гостей из аэропорта, доставить их в гостиницу. Используйте услугу встречи из аэропорта на Maybach – автомобиле представительского класса, салон которого удобен для длительных поездок, а внешний вид поражает воображение.

+ Читать полность