Работаем круглосуточно

Прокат автомобилей бизнес-класса на саммиты ШОС и БРИКС

Не так давно в УФЕ прошло крупнейшее мероприятие мирового масштаба . С 8 по 10 июля 2015 года прошли заседания Совета глав государств-членов ШОС и встречи глав государств и правительств БРИКС. По предварительным данным в Уфу прибыло около 10000 гостей .Всех их расселяли в новые гостиницы, построенные в преддверье саммита и служебные квартиры ,арендованные в центре города .Денег вложено частными инвесторами в строительство инфраструктур и гостиниц не мало, порядка 6 млрд. рублей . Добирались до них гости на автомобилях бизнес-класса , взятые в прокат в различных транспортных компаниях ,в том числе и компании LUX-DRIVE.

Во время проведения саммита были задействованы все транспортные силы столицы в перевозке гостей . Основные машины ,которые принимали непосредственное участие в трансфере -это арендованные «Мерседесы» и «БМВ» . Наша компании предоставила несколько автомобилей «БМВ» 7-й модели и «Мерседесов» E-класса для перевозки гостей, встреч с аэропорта с последующим трансфером до гостиниц ,и передвижение по Уфе . В эти дни движение по городу было достаточно ограниченно для жителей передвигающихся на своих машинах ,особенно в центральной части города ,но на наших автомобилях были пропуска ,они позволяли ездить по перекрытым участкам города. Гостей действительно было много ,сколько было сделано трансферов в аэропорт –не пересчитать). В день делали по 5-7 рейсов ,то в спец-кортеже ,то в одиночку ,машины работали круглые сутки .Отдельное спасибо за дисциплинированность и выдержку водителей , они всегда подавали машины вовремя исправными и чистыми.

Организация проведения саммита прошла без вмешательств зарубежных специалистов .Эту работу Уфа выполнила своими силами ,а это говорит уже о многом ,о нашем большом потенциале . Столица Башкортостана в 2015 году стала крупнейшей площадкой по проведению международных форумов , дипломатических встреч и конференций по решению проблем терроризма ,экстремизма , информационной безопасности , создание нескольких финансовых институтов и новых промышленно-экономических проектов.

Прокат автомобилей бизнес-класса на саммиты ШОС и БРИКС

Подберём автомобиль для вас в течение 10 минут

Подобрать авто
иконка Whatsapp иконка Whatsapp