text/html

Заказ автомобиля

Цены на момент заказа уточняйте по телефону

Имя*
Телефон*
Пожелание

Свадьба в мае вместе с Lux Drive!

svmba v may

Май — пожалуй первый по настоящему жаркий и уютный месяц, после нашей затяжной зимы. Именно в этом месяце многие молоды пары предпочитают проводить бракосочетания. И ведь не с проста!

Уже в мае улицы города становятся чистыми и сухими, повсюду начинают распускаться цветы и расти трава, машины ездят натертые полиролью до блеска — одним словом начинается новая летняя жизнь.

Для того, что бы Ваша свадьба прошла «нереально круто» и запомнилась ярчайшими моментами мы рекомендуем не экономить на выборе свадебной машины!

Многие будущие семьи предпочитают заказывать машины себе на свадьбу в Уфе именно в нашей компании. Только у нас есть автомобили кабриолеты, например, мерседес кабриолет. Представьте, как натертый до блеска он будет шикарно выглядеть на вашей свадьбе! Вы получите незабываемые впечатления и мы уверены, что Вам это безумно понравиться! Ваша свадьба в мае в Уфе пройдет на отлично!

Кроме мерседеса-кабриолета так же отлично будут смотреться лимузины, такие как Cadillac Escalade, BMW X5 лимузин, Chrysler 300C Лимузин. Лимузины всегда были показателем успешности и богатства.

А если Вы запланировали свадьбу на 1 мая — закажите себе черный Mersedes S222.

Заказывайте и бронируйте машины уже сейчас! Несмотря на наш большой автопарк, в мае попросту может не остаться свободных машин! Тем более, что при раннем бронирование машины в нашей компании Вы получите скидку до 15%!

Звоните и заказывайте через форму ниже ↓ и наш менеджер свяжется с Вами!

заказать автомобиль

Имя*
Телефон*
Пожелание
Все новости

Новости

Деловые поездки на Maybach

Деловые поездки на Maybach

Внешняя привлекательность, представительность, надежность этих автомобилей высоко ценят представители бизнеса. Приобретать, содержать транспортное средство такого уровня даже крупным компаниям не всегда выгодно и целесообразно. Поэтому деловые поездки на Майбах в Уфе, лучше организовывать на арендованной технике.

+ Читать полность

Прокат Maybach на свадьбу в Уфе

Прокат Maybach на свадьбу в Уфе

Mercedes-Benz Maybach – автомобиль премиального сегмента, произведенный концерном DaimlerChrysler. Всего пару сотен экземпляров находят своих владельцев, что объясняется достаточно высокой стоимостью на транспортное средства. К слову, модель впервые была представлена в 1997 году, и уже через пять лет стартовало ее серийное производство.

+ Читать полность

Встреча из аэропорта на Maybach

Встреча из аэропорта на Maybach

Крупные и небольшие компании, частные лица, занимающиеся бизнесом, сталкиваются с необходимостью встретить важных гостей из аэропорта, доставить их в гостиницу. Используйте услугу встречи из аэропорта на Maybach – автомобиле представительского класса, салон которого удобен для длительных поездок, а внешний вид поражает воображение.

+ Читать полность