Работаем круглосуточно

Прокат автомобиля бизнес-класса в Уфе

«Наступил долгожданный день . Подруга объявила день своей свадьбы . А это значило , что на последней холостяцкой неделе грядет девичник . Задумались мы с девчонками и решили ,что должны подарить своей подружке незабываемый праздник .

Написали сценарий ,выбрали конкурсы и позвонили команде «Lux-drive» , чтобы забронировать автомобиль .Долго выбирать не пришлось все девочки пищали ,просматривая на сайте фотографии Мерседеса . Прокат автомобиля бизнес-класса в Уфе очень удобная штука . У нас своей машины нет. Поэтому мы взяли на прокат «Мерседес-Бенц» Е-класса .

Водитель заехал за нами в назначенное время. Он был опрятен пунктуален и очень вежлив .Предоставил нам белого мерина в чистейшем виде.

Все подруги были наряжены в вечерние платья .а виновница торжества надела белое платье ,чтобы сохранить символику события . Прикол в том ,что глаза её были завязаныи она не подозревала о наших планах.
Усадили её на заднее сиденье ,а когда водитель сел в машину и поздоровался , она испугалась и стала пищать. Мы весело смеялись над неё и не разрешали развязывать глаза.

Мерседес вез нас на трассу ,посреди которой мы остановились ,вывели невесту на дорогу и развязали глаза .
В руках своих она обнаружила большую картонную табличку с надписью « Я выхожу замуж посигнальте мне» Собрать нужно было 30 гудков .

Смеялись мы вместе с водителем ,глядя как наша невестушка бегает по обочине , машет табличкой, а ей в ответ гудят мимо проезжающие машины .

Выполнив задание ,подругу мы, наконец, усадили в машину, где вручили бутылку шампанского ,которую выпили в конце концов вместе ,катаясь по городу .

Несколько часов мы кружились по городу вспоминая , вспоминая наши интересные дружеские истории, и водитель Мерседеса нас терпеливо катал .

Девчонкам очень понравилось наше времяпрепровождение ,все были в восторге от удобного автомобиля и дружелюбного водителя .

В конце вечера будущая невеста заявила ,что хочет заказать на прокат на свадьбу автомобиль бизнес-класса скорее всего этот Мерседес у компании «LUX-DRIVE» так как ей очень понравилась эта машина и она решила возглавить свадебный кортеж именно этим автомобилем . Прокат авто бизнес класса нам очень и очень понравился!»
Девичник, из воспоминания подружки невесты .

Прокат автомобиля бизнес-класса в Уфе

Подберём автомобиль для вас в течение 10 минут

Подобрать авто
иконка Whatsapp иконка Whatsapp